Спи

Я хочу,чтоб ты крепко так спала,
И твой сон не нарушил никто.
Завернувшись в свое одеяло,
Сон смотрела ты свой,как кино.

Я хочу,чтоб тебе приснился
Ветер свежий,а может прибой,
Чтоб летали в нем белые птицы,
Находя в небе синем покой.

Я хочу,чтоб они уносили
Все печали твои в небеса,
И чтоб нежными синими красками,
Так горели твои глаза!

Чтобы ты,как те белые птицы
Находила всегда приют,
Среди тех,кто любви не боится
И где верят тебе и ждут.

Сладко спи ты моя дорогая,
Пусть плывут облака над тобой.
Я незримо держу тебя за руку,
Охраняя ночной твой покой!


Рецензии