Не крик души

Не взрываю мостов теперь и преград не рушу,
И раздольный мир мне больше не по плечу:
Я так сильно любила, что сорвала душу,
И теперь всё больше, сломленная, молчу.

 С  моих уст никогда не слетит ни упрёк, ни ропот:
Я навек тобою предана тишине...
Ведь не крик души, а едва различимый шёпот
Заставляет небо прислушиваться ко мне. 


Рецензии