Секрет Гардена

Родная,на Земле сады цветут,
и вся Земля сейчас подобна раю,
а в небе тихо Гардена играют
"секрет"и я душою там живу

теперь молчу,не плачу,не ропщу
и на вопросы не ищу ответа,
твой мир,как истина,
     он просто рядом где-то,
твою улыбку вижу и грущу.

Я помню дождь,на стыке двух миров
и сполохи космических разрядов,
то был не сон,со мной была ты рядом,
мы шли в пространстве,
          в вашем грохал гром.

Пытаюсь крепче руку взять твою,
она тепла,но вовсе невесома,
я тихо пальцы тонкие ловлю,
но тщетно,лишь энергия в ладони.

Мы шли по небу,грань была видна,
что разделяла разные два мира,
шел в небе дождь,суха была Земля,
ни капли не упало из эфира.

Гуляя,тихо к грани подошли,
на полушаге ты остановилась,
"тебе пора,здесь близко до Земли,
всех поцелуй"...и в свете растворилась

и все,ни в небе я,ни на земле,
на стыке двух миров,стою на грани,
шел дождь,роняя звезды по Земле,
бросая незабудки на поляны.


Рецензии
просто замечательно!
душевно..особенно если под аккомпанемент "Секрета"...

Ася Славинская   11.05.2012 22:36     Заявить о нарушении
Искренне и душевно благодарю за понимание.Тепла Вам и счастья!

Любовь Загородняя   13.05.2012 18:19   Заявить о нарушении