Я не должна тебя любить...

Я  не  должна  тебя  любить 
Я  просто  не  имею  права
И  разорвать  бы эту  нить
Но  чувства  словно  из  металла 
И я  с  бессилием  борясь
Все  вязну в  алчущем  болоте
Ведь  отпустив  сейчас  тебя
Я  утону в  пучине  боли
А  ты  все  дальше  от меня
И  словно  слов  моих  не слышишь 
И  вот в  силках  моя  душа
А  ты  свободен  словно птица
Я  не  должна  тебя любить
Я  просто  не  имею  права
Но  лишь  пока  живу любя
Есть  на  болоте  переправа


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.