Моей памяти

Как ее губы целовал,уже совсем не помню..
Остался в памяти лишь взгляд и цвет волос.
Я посвятил ей жизнь,я знаю это точно,
Но для нее все это было не всерьез.

Она смеялась,знаете,как дети,
И я любил ее небесные глаза,
Когда так неожиданно и нежно
Из них текла соленая слеза.

Я вытирал ей слезы аккуратно,
Чтоб не задеть души ее печаль.
Все в моей жизни было вероятным,
Но от любви хотелось мне кричать.

Я посвятил ей память,хоть и бесполезно,
Я стер историю и начал все с нуля,
Но оказалось,что и это неуместно,
И свел я счеты с памятью едва.

Я помню очень тонкие запястья,
И губы,и изгиб ее бровей.
Мне ведь хотелось подарить ей счастье.
И стать ей ближе и немножечко родней.

Я подарил ей мир!
Вы моете поверить?
Я целый мир сложил у ее ног!
Она взяла всего лишь пару обещаний.
А я уйдя и обернуться ведь не смог...

Как целовал ее я губы,я не помню.
Зато запомнил блеск ее очей!
Я до сих пор живу без памяти и с болью,
Не выбросив от прошлого ключей..


Рецензии