Я вас тяну к себе поближе

Я вас тяну  к себе поближе,
Мои Любимые, Друзья ….
И мнится мне – я Вижу!, Вижу !!
И лишь дотронуться нельзя.

Звезда горит над головою
И ночь просторами манит,
Но не Познать Покой без Боя,
Покой Дорога, Лишь сулит.

Святые Дали-Косогоры,
Безбрежной Неги Пелена…
И над Хмельною  головою,
На Небе. Скалится Луна.

Покой нам Брат, С тобой лишь снится,
А на Яву вновь Суета…
Да в Небесах все также мчится,
По чьей то Воле Звезд Река.
27.07.06


Рецензии