Да, не умела плакать в твоё плечо!

Да, не умела плакать в твоё плечо! 
Ты уходил - возвращался, потом опять. 
Перешивала раны и горячо 
Было от слез, всё взрывалось внутри меня. 

Время прошло. Ты ушёл, закрывая рай.
Ставни сомкнув, я осталась внутри домов.
Небо висело на нитке, погнутый край
Солнца мешал-таки верить в слепых богов.

Да, не умела плакать, не знала жизнь,
Сети плела по ночам для бесцветных звезд.
Знаю, опять уйдешь, даже не божись!
Впрочем, тебя нельзя принимать всерьез...


Рецензии