Как жаль, что я придумала сама...

Как жаль, что я придумала сама
Улыбки, взгляды, призрачное счастье…
Короткие мгновения тепла,
И снова прежний холод и ненастье…

Как жаль, что я не значу для тебя
Того, что я придумала случайно…
Не на привычку ты меня вдруг променял…
Ты вовсе не любил, - это не тайна…

Я так ждала, оттаешь от тепла,
Почувствую себя кому-то нужной…
Я отдала тебе все, что могла,
И вот бреду одна по майским лужам…

Не зря тот сон, случившийся вчера,
И эта дата, как предел, мое проклятье…
А я осталась бы с тобою до утра,
И ничего взамен… Теперь не вспоминать бы…

Со мною шелест листьев на ветру,
И солнечные блики на закате…
И без тебя я как-нибудь смогу…
Увы, к разлукам вновь не привыкать мне…


Рецензии
Восхитительно !!! Потрясающе !!! Нет слов !!!

Ольга Антонова 6   01.10.2013 01:36     Заявить о нарушении