девочка

Девочка, хватит писать взахлеб.
Девочка, хватит писать тайком.
Хватит топить в своем сердце лед.
Хватит давить в своем горле ком.

Девочка, больно бывает всем.
Девочка, грезы свои забудь.
В мире еще миллиард проблем,
Нужно избрать свой счастливый путь.

Девочка, хватит тереть глаза.
Он ведь не любит тебя, учти.
Девочка, я так хочу сказать...
Нет, промолчу. Ты меня прости.

Девочка, как необычна ты.
Девочка, знай, он такой дурак.
Ему не понять твоей красоты.
Девочка в слезы. Да будет так.


Рецензии
Знакомая тема. В этом мы с Вами похожи.
У меня есть схожее с Вашим стихотворение http://www.stihi.ru/2013/06/10/7579, приглашаю в гости!
С уважением!

Наталья Писаная   02.10.2013 21:57     Заявить о нарушении