я бы не смог

не идти
я бы не смог
- даже ты зная меня - не видишь
.я должен быть воспитанным
мои родные - любят меня - им не хочется - всяка тва )божья - радеет обидеть
)
там
к ветру ближе
даль
значит я првду сказал
2
года
)футур сообществ
но
там
к ветру
!ближе
.даль
прости Н
возм тебя тож закроют
но
там
к
ветру
ближе
даль
)


Рецензии