До и После

Что было между До и После?
Какая жизни пустота?
Сверкали как алмазы звезды,
Плыла средь них Душа моя.
На Землю тихо опустилась,
В простой девчушке воплотилась,
И затаилась от меня.
А дни бегут, как волны в Море,
Быть может, встретимся Мы вскоре,
Как мне узнать Тебя тогда?
Средь сотен-тысячей прохожих,
Так много на Тебя похожих,
Но только Ты, лишь Ты одна.
Меня волнуешь и тревожишь,
Из плена смерти вырвать сможешь,
Научишь жить не для себя.
8.03.94-12.4.94


Рецензии