the past continuous

                "дом на окраине вещего сна
                здесь провожают вечность"
Лифт
Никуда не едет.
Между шестым и пятым.
Жарко в костюме леди
Рядом.

Делать поспешный вывод –
Хуже холодной мести.
В личном пространстве – ты вот,
В тесном неловком месте.

Некуда.
Ты несносен.
Некуда.
Спрятать строки.
И от прямых вопросов
Мигом румянец легкий.

Температура плавит
Все заготовки,
Смелость.
В личном пространстве – я вот,
И никуда не денусь.

Узкая щёлка света,
Яркая ты такая.
Лифт никуда не едет,
Но и не выпускает.


Рецензии
очень нравится...
читать и читать хочется

Солнечная Кэт   05.06.2012 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.