Соприкасаюсь с таинством

Связь с жизнью ощутив всем существом,
Живу в гармонии с Вселенной,
Отождествив  Природу с Божеством,
Пою о ней светло, проникновенно…

И постигаю вечный смысл любви –
В ней тайна тайн под старою Луною.
Любая клетка плоти – без кровИ –
Не может быть  ж и в о ю!  –
Без любви –
Душа  м е р т в а!
И, значит – нет в ней  Бога…
И жизнь тогда согбенна и убога.

Соприкасаюсь с Таинством  Божественным
Земная женщина.


Рецензии