Гении

Я весь подобен торжеству
Я в сладостном томлении
И дерзкий вызов естеству
Вновь пробуждают гении

Вновь этот мир подвергнется атакам
Безудержным атакам мастерства
И снова шут,который Гамлетом оплакан
Сыграет жизнь,все думая,что все-слова

Вновь мир отринет от себя
И с ужасом он содрогнется
Но вновь вернется,Он вернется
На нашу карту бытия


Рецензии