Захлестнула чувств волна

Ты стояла у окна,
Я смотрела безотрывно.
За окном мерцал рассвет.
Нравилось мне быть наивной.
Била нежности волна.
По истомленному телу.
Не коньяк, уже абсент.
В рюмку наливала смело.
Мне нужна лишь ты одна.
В тонком сеточном наряде.
Твой точеный силуэт.
Подхожу тихонько сзади.

Захлестнула чувств волна.




02.05.2012


Рецензии