Повелитель молний

Он знает о молниях
Больше чем Бог
Тебе если страшно
Беги со всех ног
Быстрее бежит электрический ток
И над Нью-Йорком
Небесную ткань
Великий учёный
Разрезал как ткач
А истина рядом
Но так далека

В свете молний
Всё кажется призрачным
И дрожит вновь попав в резонанс
Не легко пояснить что ты избранный
Что у этого мира есть шанс

Кто сплёл паутину
Из проводов
Ненужных совсем
И опутавших дом
Как грязь или пыль их не смоешь водой
А если вернуться
На сто лет назад
Все тайны узнав
Врезать вновь по газам
Но молнии хлещут, что больно глазам

В свете молний
Всё кажется призрачным
И дрожит вновь попав в резонанс
Не легко пояснить что ты избранный
Что у этого мира есть шанс

И вновь над Нью-Йорком
Бушует гроза
И кто её автор
Несложно сказать

В свете молний
Всё кажется призрачным
И дрожит вновь попав в резонанс
Не легко пояснить что ты избранный
Что у этого мира есть...

В свете молний
Всё кажется призрачным
И дрожит вновь попав в резонанс
Не легко пояснить что ты избранный
Что у этого мира есть шанс


Рецензии