Почувствовать тебя всегда смогу...

   

       Из старых писем...
                "Прости, всё не о том тебе пишу"...

              * * *

Почувствовать тебя всегда смогу,
читать меж строк, тоской дыханье вынув.
Не думай, я по-прежнему люблю,
в печали расставанья где-то сгинув...

Заворожи меня, заворожи...
и заколдуй далёкой темой сказки...
Свои стихи в письме мне напиши,
нежнейшие касанья сердца ласки.

Пускай весна мне донесёт привет
страны далёкой и такой холодной...
Прости, но выполняю я обет-
с тобой дышать слезою одинокой.

И к каждой строчке прикоснусь душой,
твой почерк мне милее всех на свете...
Сквозь расстояния шепчу " Ты мой!"
и вновь мечтаю о письме и лете.


Рецензии