Держась за друг друга

Мою верность не погасить телами
Не предать, не покинуть,не осушить,
Что-то волшебное есть между нами.
И это волшебное будет жить.
Мою нежность не выразить в эквивалентах,
Не подсчитать,не вычислить,не исчислить
Она как расстояние тянется в километрах
Меж наших с тобой внеземных орбит.
Мою любовь не убить годами.
Не задушить, не ограбить,не погасить.
Что-то волшебное есть между нами
И это волшеное будет жить !


Рецензии