Глаза цвета земли

(Чаще всего голубые глаза сравнивают с небом, зелёные с травой... Я долго думала, о том, с чем же у меня ассоциируются карие глаза... Пересматривая свои детские рисунки я заметила, что землю всегда рисовала коричневым цветом... И тут я поняла, что для меня карие глаза, как земля на детских рисунках... А люблю я их детской любовью...не требую от владельца карих глаз взаимности, просто люблю и мне ничего не надо!)

Я так твои глаза обожаю,
Искорка в них такая живая,
Искренности в них даже слишком!
Спасибо тебе мальчишка...

Кто-то любит глаза цвета неба,
Кто-то цвета листвы.
А я люблю так отчаянно слепо,
Твои глаза цвета земли.

Зачем ты даришь так часто
Свой заботливый, ласковый взгляд.
Полюбила тебя я напрасно.
Но ты тут не виноват.

Просто однажды увидев,
Глаза твои цвета земли,
Влюбилась себя же обидев,
Но радуюсь этой любви!


Рецензии