Давно пора успокоиться...

Давно пора успокоиться
И тебя перестать теребить,
Не мечтать, что как-то сложится,
Продолжая тихо любить...

Не искать тебе оправданий,
Прыть свою слегка поумерить,
От пустых уйти ожиданий,
В болтовню перестать верить...

Мне давно пора приземлиться,
О тебе перестать говорить,
Успокоиться, не беситься,
И смело тебя отпустить...

02.05.2012г


Рецензии