Трудно выразить...

Я трепетала как осина на ветру,
Всегда хотела быть в твоих объятьях;
И просыпаясь рано, по утру,
Я знала - они мира необъятней!

Ты звал к себе, ты ждал любви,
Моя меня давно настигла.
Тебя могла я не любить,
Но жизнь была б такой наигранной!


Рецензии