Сотри

все следы
я вор
но тебя
не красть
так повелел мне
тот
кто имеет над нами власть

боль?
я смеюсь
над самой собой
ангел всем
а не мне одной
только быть
быть рядом с тобой

так наивно
как детский сон
понадеяться
что улыбки мне
так довериться
как земля весне

мы останемся
даже вне...

Так сотри же
мои следы
легким взмахом
крылатой своей руки


Рецензии