Мы, завязнувшие во времени...

Мы, завязнувшие во времени,
Между взрослыми и детьми,
Мы безумное поколение,
Не видавшее бой плетьми,
Мы, давно уже не растущие
Беспризорные злых ночей,
Очарованные и сущие
Дети Бога немых свечей,
Мы, замерзнувшие в незнании
Философских глухих причин,
Обреченные на страдание
От корявых седых лучин,
Мы, заведомые посланники
Неизвестных других миров,
Перекошенные многогранники -
Не имеем прямых углов...


Рецензии
привет!) слушай,классно!! я и не знала что ты такие стишата пишешь!))
заходи на огонек)))

Рената 13   04.09.2015 08:12     Заявить о нарушении