Надежда жива

 Рецензия на "Душа жива"
Самойлова Николая Григорьевича


Давно, давно ты друг не пишешь
 Весна пришла а ты не слышишь
 Последний вальс поют ручьи
 И прилетели соловьи

 Там Волга вскрылась ото льда
 А ты иди, иди сюда
 Как ледоход идёт вперёд
 Тебя русалка давно уж ждёт

 Вот почки распустились вдруг
 Куда пропал мой милый друг?
 Цветы цветут в саду у нас
 Который будет сейчас час?

 Под небосводом счастье льётся
 Из года в год оно всё вьётся
 За горизонт течёт река
 Ты вспоминай хоть иногда

 Как на реке ты повстречал
 Русалку и по ней скучал
 Пусть разошлись тогда пути
 Но ты пиши для нас стихи


Рецензии