Не знаю слов я - БЕЗ ТЕБЯ!

Я отрясаю  капли сна…
Венеру дарит  нам  весна!

Я верю! Радуюсь, любя…
Не знаю слов я: «Без тебя»!

Растаял снег, ушла вода…
Мы рядом  в жизни  навсегда!

Все  оборачиваются в след,
На протяженье  многих   лет!

Ты - зимний полдень, я - рассвет…
Из ландышей  мне сплёл букет!

Сложились в жизнь совместно дни…
С тобой у нас всё впереди!!!

..................................
Но  всё вернётся  впереди...







На фотографии мы с Василием.    Москва, Коньково, 2011 год.


Рецензии
Очень светлое и хорошее стихотворение!!!
С теплом -
Игорь.

Ишимм   22.05.2012 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!
С теплом.

Моя Ава   23.05.2012 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.