лучшая

давай, моя любимая
давай, моя подруга
давай ночами длинными
не спать
курить
и веселить друг друга
словами разными,плохими
про нашу грёбанную жизнь
про то, а если б были мы другими
про то как наши сраные ублюдки
давали нам реветь дни/ночи
бывало сутки?

но мы их держим в сердце
плевать на всё
давай посыпем перцем
плохое всё и сдуем
с тобой, любимая, смотаемся на море
и слушать будем
волны на том бескрайнем просторе

погрустим минут пять
потом встанем и будем танцевать
напьёмся
нет
напьёмся колы или сока
сморганем вкусненького
а водка пусть стоит одиноко
мы её на худшие времена оставим
а пока достань кассеты
фильм поставим

ну давай, продолжай рассказ, я слушаю
а, нет, постой и знай о том, что у меня ты
самая лучшая


Рецензии
вот все правда, отличное
подруги самые ценные

Ксения Эм   06.05.2012 15:13     Заявить о нарушении