Последний день..

Если бы я знал, что это последний день, и все….
Если бы я только мог знать, что ты уезжаешь….
Я бы дал тебе намного больше…и еще….
Ты не скажешь….но я знаю- ты скучаешь….
Если бы я знал, что целую в последний раз…
В последний раз целую твои нежные губы…
Я бы целовал их нежнее …….хоть сейчас…
И наверное бы даже не был таким грубым…
Если бы я только мог знать, что вчера это все что у нас осталось
Я бы запомнил твои глаза….Я бы запомнил мои любые глаза…
И  мне бы тогда не казалось…
Что я видел как от них ускользала слеза…
Если бы я знал, что это последний день, и все….
Если бы ты могла знать, что и я уезжаю….
Я бы дал тебе намного больше…и еще….
Я молчу….молчу… и столь до ужаса скучаю…


Рецензии