Ты знаешь

Ты знаешь - я всегда любил весну,
Лучи теплеющего марта,
Веселый свежий воздух и луну,
И дуновение азарта.

Ты знаешь - я весной любил мечтать,
Что буду я великим и везучим,
От этого пришлось мне отвыкать,
Когда я старше стал и мир узнал получше.

Ты знаешь - я теперь другой,
Не лучше и не хуже, просто, знаешь -
Я счастлив от того, что ты со мной,
И, также как и я, весной мечтаешь...


Рецензии