Виртуальный интеллигент. Диалог без оппонента

С виртуальной молодежью:

Что Вы сказали? Грядут перемены?
Полноте, все это, право, не ново
Перечитайте истории главы
Вспомните дни потрясений и славы
И исторических знаний основы
Тотчас разрушат апломб ваш надменный

С виртуальным историком:

Как Вы сказали? Все это случалось?
Знаете что, ерунды не мелите
А посмотрите на ниву прогресса
Как под его нарастающим весом
Сотня на дню происходит открытий
В мире изучена всякая малость.

С виртуальным экономистом:

Я не ослышался? Деньги всем правят?
Кто Вам сказал сей чудовищный пасквиль
Ценности высшие не исчезали
Дороже алмаза они, тверже стали
Деньги же словно невидимый рашпиль
Фаску с души сняв, лишь раны оставят

С виртуальным философом:

Что? Повторите? Не хлебом единым?!
Можно подумать, Вы из-за границы…
Все же вокруг давно куплено всеми
Тридцать серебренников снова в теме
А бессербренников единицы
Но и они продадут за полтину

С виртуальным журналистом:

Как ты посмел! Ты продался! Все ясно!
Фразы повыдергал все из контекста…
Вовсе в них не бесхребетность, а гибкость!
Тонкость подхода, а не беспринципность
А лично ты, из поганого теста
Слеплен,  поскольку со мной не согласный!


Рецензии
С виртуальным интеллигентом:

Пардон, пошто интеллигентно
Бил виртуальных оппонентов?
Ту-ту, ту-ту, едрена вошь
Неужто мата не найдешь?

Алмен   10.03.2013 11:59     Заявить о нарушении
Хорей вам в дактиль, что за страхи
Про мат Вы написали тут
За это точно амфибрахий
Интеллигенты оторвут

Туби Континьед   21.03.2013 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.