Семья...

Ляжет снег на город покрывалом.
На душе от холода лишь вьюга.
Может, что-то я не так сказала?
Может, мы не поняли друг друга?

Может все, что сказано – напрасно
И не стоит тему продолжать?
Я, прости, с тобою не согласна
Но теперь уже нет смысла возражать.

Вот уже как аргумент посуда
И летит об пол фарфор, хрусталь,
На полу лежат осколки блюда
И гремят кастрюли словно сталь.

В сердце лед, разбитого бокала,
И свечи мерцает тусклый свет.
Я сказала, что давно устала
Слушать постоянно этот бред.

Мы давно уже с тобой не пара
Жизнь у каждого из нас своя
И звучит теперь как Божья кара,
Словно приговор суда «Семья…»


Рецензии