Сага о Звёздах. Астры

Ирис Силвер

Звёзды, в ночи что восходят над нами,
Светят , мигая цветными огнями...
Как сотни минувших веков назад
Украшен, расцвечен таинственный сад
Жёлтыми, белыми, красными « астрами* »,
Что утром с рассветом надолго погасли бы,
Если б не слышало чуткое сердце
Чувств несказанных, волнующих скерцо...
Если б прозрев, не познала душа,
Как звёздная ночь велика, хороша
Для тех, кто в любви, словно боги, воскрес
Под сводом хрустальным поющих небес...
--------------------------------
* Астра (греч)- звезда


Рецензии