***

Дикий крик раздастся в тиши,
Не кричи я с тобою слышишь?
На душе скребутся мыши.
Ты фактически не дышишь
Горький сок вольётся в душу
Не покидай меня молю же
Не улетай от меня. Не разрушу
Твой дух печальный, неуклюжий.
Но мольбы моей не видишь,
Закатив глаза издыхаешь.
Быть со мною не желаешь
Богов ты тихо проклянаешь.
Я сожму тебя в объятьях
Я скажу "люблю тебя я"
Я не дам заснуть в проклятиях
Восстану для тебя я.
Иронично улыбнувшись
По щеке моей погладишь.
Ты глаза свои закроешь
Дух мятежный успакоешь
Я смотрю на лицо с тоскою
А внутри тайфун бушует
Диким волком я за вою
Ветер слёзы горя сдует
(не обработано)


Рецензии