Мой милый

Мой милый, милый, трепещи,
В порыве страсти ты безумной,
А ночь была такою лунной,
Луна светила нам в ночи.
И бледный свет её в постели
 Меня нагую освещал,
И ты, меня, лаская и целуя,
Вновь от желанья застонал,
Безумна ночь, и разум прочь,
И мы безумны, и свет тот лунный...
Желание не в силах превозмочь,
И грех наш скрыла лунная та ночь.


Рецензии