Больно до жути

В даль безумных ночей,
В путь далёких лучей
Уводишь меня ты
И наши все мечты.
Как же сладок тот грех
Сколько не было б помех!
Ночь - наш наркотик,
Мы не курим,но ты,котик,
Зная тот грех,
Смеёшься со всех.
Зачем ты так жестоко?
Моему сердцу одиноко...
Как же манит твой смех
Я бегу на ночьлег,
Чтоб насытиться им,
Хоть он у Бога молим.
Зачем же уходишь?Куда и на сколько?
Не так строкам,как сердцу больно.
Да,я помню те минуты!
Да,я помню те секунды!
Да,мне больно до жути!
Но зачем же уходишь,
Зная боли разлуки.
Ну, куда ты уходишь?
Там со звёздами в дали бродишь...
А мне больно до жути,
Я ведь помню те минуты.


Рецензии