Любовь дана нам кем-то свыше

Любовь дана нам кем-то свыше,
И это чувство,как полет.
Оно дает нам силу в жизни,
И с ним мы движемся вперед.

Любовь для каждого из нас
Есть ключик к дверце в сказку счастья,
И если ты там не бывал,
Вся жизнь твоя прошла напрасно.

Но,к сожалению,любовь
Бывает людям адской мукой.
Ведь не всегда к тебе в ответ
Направлены желанной руки.

И если кто-то вам сказал:
-Тебя люблю я очень тоже.
Храните в сердце те слова,
Ведь без любви мы жить не можем.


Рецензии