Случайная встреча

Мы с тобой повстречались случайно,
Неслучайности мира изжив,
Есть меж нами какая-то тайна,
Или злая любовь
Как нарыв…

Есть меж нами
Бездонная встреча
Или пропасть
Разлуки
В ночи…

В белом храме
Растаяли свечи,
И рыдают
В глуши
Глухари…

Мы с тобой повстречались случайно,
И расстались
Почти невзначай…
Есть меж нами
Какая-то тайна
Или просто любовь
Как
Печаль…


Рецензии