Ты опять не услышишь

Ты там, на другой стороне,
Не достать мне тебя, ты слышишь?
Каково мне сейчас, я в беде,
Только этого ты не видишь.
Каждый день, телефона гудки,
Разговор был опять никчемный,
И к нему так привыкли мы,
Ты и я, друг к другу влеченные.
Не развеять, не разбить,
Не сломать такое желанье,
Нужно просто, наверное, жить,
И поддаваться притязаниям.
Я тобой никогда не напьюсь,
Мною ты жажд не утолишь,
Я к тебе, словно вектор стремлюсь,
С твоей стороны лишь тишь.
Все, пока, может быть, доброй ночи,
Темной ночи, и в ней нет тебя,
Я тебя так хочу и очень
Жду, когда ты вернешься назад….


Рецензии