Не оглянусь. Не вспомню. Не окликну

Не оглянусь. Не вспомню. Не окликну.
Да пропади все пропадом. Сгори.
Не опечалюсь. Верой не поникну.
Любовь свою другой теперь дари.

Бог впереди. Моя душа в полёте.
Чист разум мой. Меня ведет судьба.
Себе гнездо вы так и не совьете.
Нас развели дороги навсегда.

Мой путь тернист. Я выбираю сердцем.
Я не жалею ни о чем. Я верую в Христа.
А душу вам навеки я сгорчила перцем,
Попробуйте начать всё с чистого листа.

Не выйдет, я вам заявляю смело.
Меня вам не заменит моя тень.
К вам приходить во снах я буду то и дело
И не давать покоя каждый день.


Рецензии