Ничего не спрашивай о нем...

Ничего не спрашивай о нем,
Он чужой мне ныне, слышишь, милый,
Я играла давеча с огнем
И не рассчитала малость силы.

Знаю за спиной моей молва,
Что тебя я выбрала для мести,
Как болит от слухов голова,
Даже сердце, словно не на месте.

Мне не надо ничего сейчас,
Порастет пускай полынью сердце,
Я его подальше спрячу с глаз
И на ключ закрою в душу дверцу.


Рецензии