Двое

Душа к душе,
А сердце к сердцу…

Родная, странная,
Любимая Сторонка…

В ней не отвертишься,
Не спрячешься
В сторонке…

Она как Ангел Божий...

С глазами
Удивленного
Ребенка…

Там
Ты и я
У кромки
Покаяния
Друг друга
На заутреню
Разбудим…

Люблю тебя
До боли
Расставания,
Которого
В посмертии
Не будет…


Рецензии