Почему меня тянет в посёлок?

Почему меня тянет в посёлок,
Тот, в котором выросла я?
Ведь давно уже даже снесённый
Старый дом, где выросла я.
 Поразъехались и скончались
 Те, кто раньше там жил.
А вот этот старый посёлок
 До сих пор сердцу мил.
Я хожу по нему вспоминая,
Маму, папу, братишку, друзей,
И сердечко бьётся тревожно,
 И больно душе моей.
До чего ж наша жизнь быстротечна,
 Пролетает, её не вернёшь,
А вот память всегда возвращает
В этот старый, родной мне посёлок
   И далёкое детство моё.


Рецензии
Светлая память нас возвращает
В мир, где была я раньше другая...

Алла Мироненко   01.05.2012 23:34     Заявить о нарушении
главное каждую весну, как птицу, толкает, иди, приду, похожу, внучкам покажу, и до следующей весны спокойно живу.

Светлана Боголюбова   10.05.2012 22:40   Заявить о нарушении