Жизнь в оптическом прицеле...

Бьют часы,
А время лечит,
Искалечив
Злые раны…

Мы - тираны
Своих мыслей,
И насильники
Желаний…

Не хватает
Расстояний
Между нами…

В самом деле
Все – в оптическом
Прицеле…

Бьем
Все время
Мимо цели…

Нет любви
На самом
Деле
В этом
Призрачном
Борделе…

На пределе…

Жизнь
В оптическом
Прицеле…


Рецензии