Порой мне страшно и темно

Порой мне страшно и темно,
Когда кровавое пятно,
Течёт рекой моей судьбы,
Под звон оборванной струны.
Я в тишине сижу один,
Себе судья и господин.
Душевных слёз полна река,
Несёт она меня в века.

Отрыв глаза увидел свет,
Услышал звук небесных лир.
Затем вновь тьма, полночный бред,
Пьёт кровь мою из вен вампир.
Хожу по кругу средь столов,
За каждым кто-то мне знаком.
Гремит об камень цепь оков,
И сердце с выжженным клеймом.

Мне с каждым шагом тяжелей,
На каждый вздох летит печаль.
Прошедшей молодости дней,
Мне очень жаль, мне очень жаль.
Я вспоминаю о мечтах,
О матери ушедшей в даль.
Сжигают сердце боль и страх,
Повисла в воздухе печаль.

Порой мне страшно и темно,
Когда кровавое пятно,
Течёт рекой печальных строк,
Где рифма вечный мой острог.
Я в тишине сижу один,
Со звёздами в ночи един,
И волком вою на луну,
О том как грустно одному.

Порой мне страшно и темно,
Когда я жду судьбы злой час,
И небеса разлучать нас,
Не дав закончить мне письмо.
О том как я тебя любил,
О том как я тебя искал,
О том как счастье сам разбил,
О том что вслух не досказал.


Рецензии