Чудо?

Всегда страна защитников имела,
(Сейчас - имеет, только - без меня).
Бывало, победив врага умело -
Парадом шли, медалями звеня.

Готов народ кормить свою армаду.
С любовью на них женщины глядят,
Но говорят - поднять оклады надо,
А то они НЗ страны - съедят.

Теперь, когда их стало очень мало -
Удастся накормить и расселить.
Давно об этом Родина мечтала …
Как это "чудо" можно объяснить?

Спокойны женщины, не страшно и мужчинам.
Осталось достояние в стране.
И сможет обходиться без Гольфстрима
Чужой народ на чуждой стороне.
01.05.2012


Рецензии
Ваше "Чудо?"- чудное! Да... тему Вы затронули Георгий.... животрепещущую... волнующую. Мне это тоже все знакомо. Спасибо, понравилось! С теплом!

Евгения Корн   01.05.2012 23:27     Заявить о нарушении