Диле

Стихов писать я не умею
              Про дружбу и про узы Гименея,
              Свои нехитрые стихосложенья
              Друзьям я посвящаю в дни рожденья.
               
                Д И Л Е
На дворе-конец сентября,
Воскресенье,двадцать девятое.
Диля,мы поздравляем тебя,
День рожденья твой празднуя!
    Привезла неожиданно ты
    Нас в такой уголок загадочный!
    Здесь,вдали от мирской суеты,
    Все особенно красочно!
Осень взмахом кисти неслышно
Каждый день обновляет гамму,
Ни одной у нее краски лишней,
Вот бы все это вставить в раму!
    Жаль,что нет среди нас художника,
   За мольберт посадить нам некого.
    Чудный миг задержать поможет нам
    Фото-видео-чудо-техника.
Диля,мы благодарны тебе,
Что ты есть у нас-это здОрово!
Дай Бог мира в твоей семье
И всего только самого доброго.
    Дай Бог солнышка в день дождливый,
    А в жару-тенистого полога.
    И в любую погоду-мужчины,
    Для тебя на подвиг готового!


Рецензии