Тебе не до меня, мой дорогой

*  *  *

 Тебе не до меня, мой дорогой.
 Я подожду. Я ждать уже привыкла.
 То раньше было – как под ногти иглы,
 Лишь чуть воображу, что ты с другой.
 Теперь уже спасибо, что ты есть.
 Что есть твои глаза, твое дыханье.
 Лети, мой мотылёк. Твое порханье
 Не мучает меня. И только весть,
 Что где-то ты опять попал в беду
 Или опять в огонь летишь беспечно,
 Взорвать способна мир мой безупречный.
 И вновь бегу на помощь – не иду.
 Тебя спасу. Своей живой строкой
 Я проросла в тебе, в тебя проникла.
 Я подожду. Я ждать уже привыкла.
 Ты только приходи, мой дорогой.


Рецензии
Очень красивые стихи... И мудрые. Понравилось, Ольга!

Татьяна Шкодина 2   17.07.2013 02:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.