Нелюбимая

Цеплялась за него своими коготками что есть силы,
Руки лизала, виляла хвостом и скулила,
Прощала за то, что от него пахнет другими женщинами/****ями/кошками,
Бежала за ним по раскаленным камням своими босыми ножками.
"Привет, нелюбимая, я не приеду сегодня, не жди,
Этой ночью меня уже ждали"
В ее глазах погасли все солнца, пошли дожди,
Как у ребенка, брошенного на вокзале.
Ты корчишься/задыхаешься без него, как выброшенный кит-касатка,
Ему без тебя не холодно, не горячо, и чьи-то губы целуют сладко.
"Нелюбимая, не приеду опять. У меня болит голова,
Приехал друг, сломан ноготь, дела, дела...
А впрочем, зачем я вру? Мне просто не хочется приезжать.
Знаешь что, нелюбимая?
Мне на тебя плевать"


Рецензии