Милая Девченка

Моя милая девченка,
что ты делаешь со мной?
Каждый день надеюсь снова,
я увидеть облик твой.

Каждый раз, тебя увидеть,
сердце требует Любя...
Ах, ты милая девченка,
знаю, я Люблю Тебя!

И душа моя страдает,
когда близко тебя нет.
Подойдешь, и замирает,
сердце, с нежностью в ответ.

И прости меня родная,
что признался я тебе.
Не в словах, лишь на бумаге-
ты одна в моей судьбе.

Больно мне от этих мыслей,
но что поделать я могу..
О Тебе всегда мечтаю,
и очень трепетно Люблю!


Рецензии