Не расскажу этих снов никому

Не расскажу этих снов никому.
Видеть бы их мне твоими глазами.
Ты успокоишь меня наяву
Только словами. Только словами.

Смяла за горькую ночь простыню,
Сбросив с себя одеяло руками.
Ты оправдаешь незримость мою
Только с веками. Только с веками.

Я не люблю вспоминать по утру
Лица влюблённые в сонном дурмане.
Эти глаза о тебе никому
Не рассказали. Не рассказали.


Рецензии