***

Всё? Прошло? Ах, как прошло
Всё...Я не верю!
В меня так лихо всматривается день,
Так серо всё, так пусто стало,
Ну почему, почему так?

Я поняла сейчас лишь только,
Секунда пронеслась, а может доля,
Я поняла и это грустно,
Что я жила лишь этим чувством,
Цвела, любила мир, себя.

Сейчас не хочется мне даже
Писать свой стих в манере той,
В которой делаю привычно,
В манере лёгкой и родной.

Ах как же так, взошло и село,
Взгорелось и потухло вдруг,
А мы ещё ведь не успели
Нацеловаться вдоволь, друг!

А мы ещё ведь не успели
Рассветы встретить и пойти,
За руки взявшись и робея,
По тяжкому, но верному пути!

Ах как же так, прошло само ведь,
Прошло, я не хотела, друг,
Сказала слово, ты ответил,
И глупость помогла сгореть.

Нашему чувству.


Рецензии